Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir,
f(x) = 2/(2x+3)²
calculer f'(x):
f'(x)= (u'v-v'u)/ v²
u= 2; u'= 0
v= 2x+3; v'= 2*2(2x+3)
f'(x)= [ (0(2x+3)-(2*2(2x+3)(2) ] / ((2x+3)²)²
f'(x)= -2*2*2 (2x+3)/ ((2x+3)²)²
f'(x)= -8(2x+3)/((2x+3)²)²
f'(x)== - 8/ (2x+3)³
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.