Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
A=-3(1+V2)2+7(1+V2)-1 A= (-3V2)2+7V2-1 après tu simplifie au maximum et voilà
A= -3y +7y-1 =-3(1+V2)^2 + 7(1+V2)-1 =-3(1+2V2+2)+7+7V2-1=-3-6V2-6+7+7V2-1=V2-3 voilà :)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.