Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape :
B (mal recopié)
A = 3 x (2x + 4)
⇔ A = 6x² + 12x
E = ( 3x + x ) ( 3x + 4 )
⇔ E = 9x² + 12x + 3x² + 4x
⇔ E = 12x² + 16x
F = (-2x + 1)(x - 1)
⇔ F = -2x² + 2x + x - 1
⇔ F = -2x² + 3x - 1
C = x + ( 2x - 1 ) x²
⇔ C = x + 2x³ - x²
⇔ C = 2x³ - x² + x
D = x [-1 + 2 (x + 1) ]
⇔ D = x ( -1 + 2x + 2 )
⇔ D = -x + 2x² + 2x
⇔ D = 2x² + x
G = ( 5x - 2 ) ( 3x - 1 ) - ( x + 1 ) × 2
⇔ G = 15x² - 5x - 6x + 2 - 2x - 2
⇔ G = 15x² - 13x
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.