Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Explications étape par étape :
A = -2 ( 2x² - 4x + 3 ) - ( 2x² - 4x - 1 )
⇔ A = -4x² + 8x - 6 - 2x² + 4x + 1
⇔ A = -6x² + 12x - 5
B = 3x .( 4 - 2x ) -5
⇔ B = 12x - 6x² - 5
⇔ B = -6x² + 12x - 5
Les deux expressions sont égales.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.