Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.


A 25°C, la solubilité du sucre est s = 2000 g.L¹ dans l'eau. Cela signifie que l'on peut dissoudre 2000 au maximum de sucre solide dans de l'eau pour obtenir 11 d'eau sucrée

On veut dissoudre une masse m= 1,50 kg de sucre dans de l'eau pour obtenir un volume V 500ml

0,500 L d'eau sucrée.

1. Le sucre est-il totalement dissout? Si non, pourquoi ?

2. Quelle est alors la masse de sucre restant à l'état solide?​

Sagot :

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.