Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Confiture de fraise = 450 g de sucre pour 750 g de fraises Confiture d'abricots = 500 g de sucre pour 1 kg de confiture confiture de cerises = 800 g de sucre pour 2 400 g de cerises a ) Pour chaque recette , exprime la proortion de sucre ajouté dans la confiture sous forme de fraction. b) Sinplifie le plus possible les fractions obtenues a la question précédente c= que signifie une proportion de sucre ajouté supérieur a un deuxième  Aider moi s'il vous plait que ne comprend rien



Sagot :

Je ne comprend rien non plus --' bonne chance !
Rholala... A) fraise : 450/750 Abricot : 500/1000 Cerise : 800/2400 B) fraise : 3/5 Abricot : 1/2 Cerise : 1/3 C) heu bah plus la proportion est grande plus c'est sucré...
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.