Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

13 Arthur et Clara ont calculé l'expression pog
-5 x (2 − (-3 + 7) x 2) – 8.
Arthur
-5x (2-(-3+7)x2)-8
= -5x(2−4×2)- 8
=-5x(2x2)-8
=-5/x(-4)-8=20-8
Clara
12
-5 x (2 - (-3 + 7) »/ 2) - 8
-5 x (2 - 4×2) - 8
U
1
U
−5 × (2 − 8) - 8
-5 (-6) -830-8
Faux
1. Corriger les copies en expliquant leurs erreurs.
2. Calculer l'expression proposée.
--22
Faux

Aidez moi!!!


Sagot :

 -5 x (2 − (-3 + 7) x 2) – 8

= -5 x (2 - 4x2) - 8

= -5 x (2-8) - 8

= -5 x (-6) - 8

= 30 - 8

= 22

Réponse :bjr

les deux ont un faux résultat

Explications étape par étape :

View image raniadarkaoui31