Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bjr
B(x) = (2x-1) -3(2x+1)(2x - 1)
b) Calculer B(2) en utilisant cette fois la forme développée.
B(x) = 2x - 1 - 3 (4x² - 1²)
= 2x - 1 - 12x² + 3 = -12x² + 2x + 2
donc B(2) = -12*2² + 2*2 + 2 = -42
3) a) Factoriser B(x).
B(x) = (2x-1) [1 -3 (2x+1)]
= (2x-1) (-6x -2) = -2 (2x-1) (3x+1)
b) CalculerB (2) en utilisant cette fois la forme factorisee
B(2) = -3 (2*2-1) (3*2+1) = -3 * 3 * 7 = - 42
Réponse :BJR
b) Calculer B(2) en utilisant cette fois la forme développée.
b) CalculerB (2) en utilisant
cette fois la forme factorisee
LES DEUX ONT LE MEME Résultat
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.