Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
Exercice 5 On considère l'expression A = (a + 1)(2b-3)
Calculer A dans les cas suivants :
a) a = 0 et b = 2
on remplace a et b dans l'expression de A et on calcule
A = (0+1) (2*2-3) = 1 * (4-3) = 1*1 = 1
b) a = -1 et b = 1
A = (-1+1) (2*1-3) = 0
c) a = 3 et b = -2
A = (3+1) (2*(-2) - 3) = 4 * (-4-3) = 4*(-7) = -28
avec * = multiplier par
bonjour
On considère l'expression A = (a + 1)(2b-3)
Calculer A dans les cas suivants :
a) a = 0 et b = 2
A = ( 1 ) ( 4 - 3 ) = 1 * 1 = 1
b) a = -1 et b = 1
A = ( - 1 + 1 ) ( 2 - 3 ) = 0
c) a = 3 et b = -2
A = ( 3 + 1 ) ( - 4 - 3 ) = 4 * - 7 = - 28
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.