Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
A
1°) A = 2 * (-5) + 6 = -10 + 6 = -4
2°) B = -4 * 5 + 25 = -20 + 25 = 5
3°) C =-3* (1/3)² + 5/3 = -1/3 + 5/3 = 4/3
B
A = 3x² - 2 + 3x + 2x² - 4x = 5x² - x - 2
B= (x+3)-(-2x + 6) = x + 3 + 2x - 6 = 3x - 3
C = (4x - 5) + (3x - 1) = 4x - 5 + 3x - 1 = 7x - 6
C
A = 2x(x - 2) = 2x² - 4x
B= (2x + 6) (x+3) = 2x² + 6x + 6x + 18 = 2x² + 12x + 18 =
D= (3x + 7) (3x-7) = (3x)² - 7² = 9x² - 49
C = (3x - 5)(4x - 1) = 12x² - 3x - 20x + 5 = 12x² - 23x + 5
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.