Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
1 = ( 2+3x) × (3-(5+2x) )
2 =(2+3x) ×(3-5-2x)
3= (2 +3x) ( -2 -2x )
4=(2+3x ) × ( -2 ( 1+x)
5= -2( 2+3x ) ( x+1 )
Explications:
1= mettre en facteur 2 +3x dans l'expression .
2=lorsqu'il y à - devant une expression entre parenthèses, changez le signe de chaque terme de l'expression et supprimez les parenthèses
3= calculer la différence au niveau du( 3-5-2x )
qui va te donner( -2-2x)
4= mettre en facteur-2 dans l'expression ( -2-2x ) qui va te donner (-2(1+x)
et enfin pour le 5 tu utilise la loi communicative pour réarranger les termes
ne recopie par les nombres je les ai juste mis pour t'aider avec les explications je parle du .. 1 = exetera
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.