Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour je n’y arrive pas,
Svp

Exercice 2
les expressions suivantes.
Ecrire sans parenthèses
A = 2x - (1 + x²)
B = x² + (x + 7)
C = 3+ (7x² - 2x)
D=1-(9x - x²)
E = 2x - (7 + 3x² - 5x) + 10
F = 4+ (7x-x²) - (8 - 2x)
G3(x+2)
H = 3 + (x² + 2x)
I=4-(3x² - 2x)
(x - 5) x4
K= x(x + 3)-5
L = 2 + x(8 - x)


Sagot :

Bonjour,

Ecrire sans parenthèses

A = 2x - (1 + x²)= 2x-1-x²

B = x² + (x + 7)= x²+x+7

C = 3+ (7x² - 2x)= 3+7x²-2x

D=1-(9x - x²)= 1-9x+x²

E = 2x - (7 + 3x² - 5x) + 10= 2x-7-3x²+5x+10

F = 4+ (7x-x²) - (8 - 2x)= 4+7x-x²

G= 3(x+2)= il doit manquer un signe avant (x+2), si c'est un - on a: 3-x-2

sinon: 3x+6

H = 3 + (x² + 2x)= 3+x+2x

I=4-(3x² - 2x)= 4-3x²+2x

(x - 5) x4= 4x-20

K= x(x + 3)-5= x²+3x-5

L = 2 + x(8 - x)

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.