Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
Pour calculer l'image on remplace x par 1
f(x= -3x+7.
f(1) = -3 X 1 + 7
f(1) = 4
g(x)=2x+5x+7
g(x) = 7x + 7
g(1) = 7 X 1 + 7
g(1) = 14
h(x)=3x-1 (2x+8)
h(x) = 3x - 1 - 2x - 8
h(x) = x - 9
h(1) = 1 - 9
h(1) = -8
Bonjour,
calculer:
f(x)-3x+7 ⇒ f(1)= -3(1)+7= -3+7= 4
g(x)=2x+5x+7 ⇒g(1)= 2(1)+5(1)+7= 2+5+7= 14
h(x)=3x-1 (2x+8) ⇒ h()= 3(1)-1((2(1))+8)= 3-1(2+8)= 3-10= -7
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.