Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
f(x) = - 3 x + 2.04
f ( 1 ) = - 3 + 2.04 = - 0.96
f ( 0) = 2.04
f ( - 2 ) = 6 + 2.04 = 8.04
d = incompréhensible
Explications étape par étape :
Bonjour,
f(x) = -3x+2.04
Calculer:
f(1)= -3(1)+2.04= -3+2.04= - 0.96
f(0)= -3(0)+2.04= 2.04
f(2)= -3(-2)+2.04= 6+2.04= 8.04
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.