Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape :
B = (- 6) - (-15) + (-13) + (-5)
⇔ B = -6 +15 - 13 - 5
⇔ B = -9
D = 12 ( 6 - 2 x 4 ) - ( 6 - 5 )
⇔ D = 12 ( 6 - 8 ) - 1 première parenthèse, priorité à la multiplication
⇔ D = 12 * ( -2 ) - 1
⇔ D = -24 - 1
⇔ D = -25
A = + 10 -16 + 15 - 4 - 2
⇔ A = 3
C = 7- 4x5 + 5x2
⇔ C = 7 - 20 + 10
⇔ C = -3
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.