Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

bonjour, pouvez vous m'aider sur un calcul svp je bloque


Calculer l'expression A = (2x - 1)(x² + 3) lorsque x = -3.​


Sagot :

☆ Salut ☆

Calculer l'expression A = (2x - 1)(x² + 3) lorsque x = - 3.

⚀︎ Calculons A lorsque x = - 3 :

A = ( 2(- 3) - 1) ((- 3)² + 3)

A = ( - 6 - 1) (9 + 3)

A = ( - 7 ) ( 12)

A = - 84 ☂

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.