Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
A = 5/4 - 11/4 : 36/9
A = 5/4 - 11/4 x 9/36
A = 5/4 - 11/4 x 9/(9 x 4)
A = 5/4 - 11/4 x 1/4
A = (5 x 4)/(4 x 4) - 11/16
A = 20/16 - 11/16
A = 9/16
B = 7 - (3 + 1/4) x 2/3 + 3/4
B = 7 - [(3 x 4)/4 + 1/4] x 2/3 + 3/4
B = 7 - (12/4 + 1/4) x 2/3 + 3/4
B = 7 - 13/4 x 2/3 + 3/4
B = 7 - (13 x 2)/(4 x 3) + 3/4
B = (7 x 4)/4 - 13/6 + 3/4
B = 28/4 + 3/4 - 13/6
B = 31/4 - 13/6
B = (31 x 3)/(4 x 3) - (13 x 2)/(6 x 2)
B = 93/12 - 26/12
B = 67/12
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.