Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
B = 60-3×(3×6-5)+6÷3×0,1
= 60-3×(18-5)+2×0,1
= 60-3×(18-5)+2×0,1
= 60-3×13+0,2
= 60-3×13+0,2
= 60-39+0,2
= 60-39+0,2
= 21+0,2
= 21+0,2
= 21,2
Voilà voilà ! J'ai sauté des lignes pour être plus claire
B=21,2
Explications étape par étape:
B=60-3×(3×6-5)+6÷3×0,1
=60-3×(18-5)+2×0,1
=60-3×(13)+0,2
=60-39+0,2
=21+0,2
=21,2
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.