Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 3 ( x - 1 ) ( x + 2 )
1 ) f (x) = 3 ( x² + 2 x - x - 2 ) = 3 ( x² + x - 2 ) = 3 x² + 3 x - 6
2 ) f (x) = comprend pas , on ne retrouve pas l'expression du début
3 ) f (x) = 0
3 ( x - 1 ) ( x + 2 ) = 0
x = 1 ou - 2
f(x) = 6
3 x² + 3 x - 6 = 6
3 x² + 3 x = 0
3 x ( x + 1 ) = 0
x = 0 ou - 1
f ( √2 ) = 3 ( √2)² + 3 √2 - 6 = 6 + 3 √2 - 6 = 3 √ 2
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.