Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (3) = 4 et f ( 5 ) = 8
( 8 - 4) / ( 5 - 3 ) = 4 /2 = 2
ax = 2 x
f (3) = 4
3*2 + b = 4
b = 4 - 6 = - 2
f (x) = 2 x - 2
d'où f ( 5 ) = 10 - 2 = 8
f ( - 3 ) = - 5 et f ( 7 ) = - 2
( - 2 + 5 ) / (7 + 3 ) = 3 /10
ax = 3 x /10
f ( - 3 ) = - 5
- 3 * 3/10 + b = - 5
- 9 /10 + b = - 5
b = - 50/10 + 9/10 = - 41 /10 = - 4.1
f (x) = 3 x /10 - 4 .1
d'où f ( 7 ) = 7 * 3/10 - 4.1 = 21/10 - 4.1 = 2.1 - 4.1 = - 2
Explications étape par étape :
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.