Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Factorise les expressions suivantes. G = -6x - 18 E = 9 - 72x H = 3y² +9y² F = 3x² + x​

Sagot :

Cherix

Réponse:

G= -6.(x+3)

E= 9.(1-8x)

H= 3y². (1 +3) ou 3y.(y+3y)

F = x.(3x+1)

Explications étape par étape:

Avec "." qui signifie bien fois, la multiplication.

Voilà j'espère ça a pu aider.