Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir !
Calculer l'expression A avec y = -3 :
A = (2x - 1)(y² + 3)
A = (2x - 1)(-3² + 3)
A = (2x - 1)(-9 + 3)
>> double distributivité :
- (a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd
A = 2x * (-9) + 2x * 3 - 1 * (-9) + -1 * 3
A = -18x + 6x + 9 - 3
A = -12x + 9 - 3
A = -12x + 6 ✅️
Bonne soirée !
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.