Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Factoriser les expressions suivantes

D=x²-2

E=x² - 6x +9

F=9x²-24x+16


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

D=x²-2

a²-b²=(a-b)(a+b)

D= (x-√2)(x+√2)

E=x² - 6x +9

a²-2ab+b² =(a-b)²

avec a=x et b=3

E=(x-3)²

F=9x²-24x+16

(idem avec a = 3x et b=4)

F=(3x-4)²

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.