Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Développer puis réduire chaque expression: J= (2x-1)(7x+8)-(5-4x)​

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

bonsoir,

J= 2x X 7x + 2x X 8 -1 X 7x - 1 x 8 -5 + 4x

J= 14x au carré + 16x -7x -8 -5+4x

J= 14x au carré + 13x -13

Réponse :

Explications étape par étape:

En effet:

J= (2x - 1).(7x + 8) - (5–4x)

=14x + 16x - 7x- 8 - (5 - 4x)

=14x + 16x - 7x - 8- 5+ 4x

=14x + 16x - 7x+4x - 8- 5

=27x - 13

J = 27x - 13

cqfd

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.