Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
équation produit nul, un des facteurs est nul
( - 2x - 5 ) ( 3 x + 2 ) = 0
soit
- 2 x - 5 = 0 ⇔ - 2 x = 5 ⇔ x = - 5 /2
soit
3 x + 2 = 0 ⇔ 3 x = - 2 ⇔ x = - 2/3
S ( - 5/2 ; - 2/3 )
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.