Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
E=(x-2)²+(x-2)(3x-1)
= (x-2) (x-2) + (x-2) ( 3x-1)
= (x-2) ( x-2 + 3x-1)
= (x-2) ( 4x -3)
Réponse :
E=(x-2)²+(x-2)(3x-1)
E = (x-2)(x-2+3x-1)
E = (x-2)(4x-3)
Explications :
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.