Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
1) 1² + 3×1 + 2 = 6
2) (-5)² + 3×(-5) + 2 = 12
3) x² + 3x + 2
4) (x+2)(x+1) = x² + x + 2x + 2 = x² + 3x + 2
5)
a) =(B1+2)(B1+1) ou =B1^2+3*B1+2
b) (x+2)(x+1)=0 ⇒ x+2=0 ou x+1=0
⇒ x=-2 ou x=-1
Explications étape par étape:
1.
- 1
- 1² = 1
- 1+ 3*1 = 4
- 4+2 = 6
2.
- –5
- (–5)² = 25
- 25 + 3×(-5) = 25–15 = 10
- 10+2 = 12
On obtient 12
3.
- x
- x²
- x² + 3x
- x² + 3x + 2
4.
(x+2)(x+1)
x² + x + 2x+ 2
x² + 3x + 2
5. a. = (B1+2)*(B1+1)
b. S = 0 pour x = {–2; –1}
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.