Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

uire: A = (3x - 5)(x-3); B = 2(3x-1)(-x+7)​

Sagot :

Bonjour,

A = (3x - 5)(x-3)

=3x² -9x -5x  +15

= 3x²  -14x +15

B = 2(3x-1)(-x+7)​

= (6x-2 ) ( -x+7)

= -6x²  +42x  +2x² -14

= -4x²  +42x -14

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.