Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
Factorisons A = (2x+2)² -(2x+2) (x-1)
A = (2x + 2)(2x + 2) - (2x + 2) ( x-1)
Facteur commun (2x + 2)
A = (2x + 2)[ (2x + 2) - ( x-1) ]
A = (2x + 2) (2x + 2 - x + 1)
A =(2x + 2) ( x + 3)
A = 2(x + 1)(x + 3)
Réponse :
(2x+2)² -(2x+2) (x-1)
(2x+2)(2x+2-x+1)=
(2x+2)(x+3)=
2(x+1)(x+3)
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.