Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :a) f'(x)² = a² (1 - f(x)²)
b) f'(x)² = 4 f(x) (1 - f(x))
Explications étape par étape :
a) on a deux fonctions : u = cos et v = ax + b
Formule des fonctions composées : ( u ° v)' = u'(v) x v'
f'(x) = -a cos(ax + b)
f'(x)² = a² cos²(ax + b) = a² (1 - sin²(ax + b) = a² (1 - f(x)²)
b) f(x) = sin²(x) donc: u = sin et v = x²
Même formule des fonctions composées :
f'(x) = 2sin (x) cos(x)
f'(x)² = 4 sin²x cos²x = 4 sin²x (1 - sin²x) = 4 f(x) (1 - f(x))
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.