Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
5x(x+2) =
5x*x + 5x*2 = 5x²+10x
(3-x)4x=
3*4x -x*4x = 12x-4x²= -4x²+12x
à reecrire la 3eme
Explications étape par étape :
Réponse :
1. [tex]5x(x+2)[/tex]
2. [tex](3-x) * 4x[/tex]
3. [tex](3x-28) * (-4x)^2[/tex] ? (je suppose)
Explications étape par étape :
1.
[tex]5x(x+2)=[/tex] [tex]5x(x) +5x(2)[/tex]
= [tex]5x^2+10x[/tex]
2.
= [tex](3-x) * 4x = 4x(3) + 4x(-x)\\= 4x(3) - 4x(x)\\12x - 4x^2[/tex]
3.
[tex](3x-28) * (-4x)^2\\(3x-28) * (-4x*-4x)\\(3x-28) * (-4*-4*x*x)\\(3x-28) * (16x^2)\\= 16x^2(3x) - 16x^2(28)\\=48x^3-448x^2[/tex]
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.