Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour,j’aurais besoin d’aide s’il vous plaît?Je ne comprend pas cette exercice ni la réponse

Bonjourjaurais Besoin Daide Sil Vous PlaîtJe Ne Comprend Pas Cette Exercice Ni La Réponse class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour

f(x) = -x + 6 + exp(2x+3)

f de la forme U + V

avec U = -x + 6 soit U' = -1

et V = esp(2x+3)

V de la forme exp(W)

avec W = 2x + 3

La dérivée est de w est W' = 2

et on a  V' = W' exp(W)

soit V' = 2exp(2x+3)

f' = U' + V'

f'(x) = -1 + 2exp(-2x+3)

que l'on peut aussi écrire sous la forme

f'(x) = 2exp(-2x+3) - 1

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.