Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

A = 3x(x + 1) + 2x =..... B = (x+7)(x-2)=.. C = (5x+6) (2x - 1) = ...... D = (x+2)(x - 5) + (x − 3)(x + 4) =... E=3(x-a) + a(3-x)+ x(a-3)=....... F=(x-6)(x+1)-(x+6)(x-1)=......​

Sagot :

Pidio

Bonjour !

[tex]A = 3x(x + 1) + 2x = \\ = 3 {x}^{2} + 3x + 2x \\ = 3 {x}^{2} + 5x[/tex]

[tex]B = (x+7)(x-2) \\ = {x}^{2} - 2x + 7x - 14 \\ = {x}^{2} + 5x - 14[/tex]

[tex]C = (5x+6) (2x - 1) \\ = 10 {x}^{2} - 5x + 12x - 6 \\ = 10 {x}^{2} + 7x - 6[/tex]

[tex]D = (x+2)(x - 5) + (x - 3)(x + 4) \\ = {x}^{2} - 5x + 2x - 10 + {x}^{2} + 4x - 3x - 12 \\ = {2x}^{2} - 2x - 22[/tex]

[tex]E=3(x-a) + a(3-x)+ x(a-3) \\ = 3x - 3a + 3a - ax + ax - 3x \\ = 0[/tex]

[tex]F=(x-6)(x+1)-(x+6)(x-1) \\ {x}^{2} + x - 6x - 6 - ( {x}^{2} - x + 6x - 6) \\ = {x}^{2} - 5x - 6 - {x}^{2} - 5x + 6 \\ = - 10x[/tex]

Bonne journée

View image Pidio
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.