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_ À l'aide de la figure 2, identifiez le risque représenté par le Morbier.

_ Identifiez les informations portées sur l'étiquette du Morbier (1 à 9) .

Vous pouvez m'aider svppp merci d'avance ​

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Sagot :

Bonjour,

C'est un fromage au lait cru , donc il y a un risque de salmonelle, de  E. coli  ou de  listeria puisqu'il est peu chauffé .

D'autre part, il est indispensable de le conserver à une température comprise entre  4 et 6° ( au réfrigérateur)  pour les mêmes raisons .

1: type de fromage

2: classification sur le territoire , son origine ( Haut Doubs et Jura) selon le cahier des charges est respectée

3: les ingrédients et sa composition

4:  la date limite de consommation

5: son numéro de lot ( qui permet de l'identifier sur la chaîne de production)

6:  L’autorisation de mise en vente  par la France et l'UE

7 : sa masse , norme  UE,  qui définit    une variation possible de sa masse (e)

8:  l'emballage est recyclable

9:  sa valeur nutritionnelle  , surtout la quantité de lipides ( graisse) et de protéines dans le cadre d'un encadrement  nutritionnel

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