Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Avant de faire les démarches pour obtenir
le label << lycée éco-responsable », le chef
cuisinier se fournissait chez un producteur
qui facturait, pour la même commande, un
prix d'achat TTC de 300 €.
5. Le chef cuisinier a-t-il eu raison de
changer de producteur ? Justifiez la
réponse. Bonjour j’ai besoin de votre aide s’il vous plaît


Avant De Faire Les Démarches Pour Obtenir Le Label Ltlt Lycée Écoresponsable Le Chef Cuisinier Se Fournissait Chez Un Producteur Qui Facturait Pour La Même Comm class=

Sagot :

Pidio

Bonjour !

Je complète le document en pièce jointe, voilà les calculs.

Courgettes :

[tex]50 \times 1.25 = 62.5[/tex]

Concombre :

[tex] \frac{78}{0.65} = 120[/tex]

Prix d'achat net HT :

[tex]280 - 25.20 = 254.80[/tex]

Montant de la TVA :

[tex] \frac{5.5 \times 254.8}{100} = 14.01[/tex]

Prix d'achat TTC :

[tex]254.80 + 14.01 = 268.81[/tex]

____

Il a eu raison de changer de producteur car il paie maintenant 268.81€ TTC au lieu de 300€ TTC.

Bonne journée

View image Pidio
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.