Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
1) P1 = P - PXx/100
P1 = P(1 - x /100)
Pour le 2eme cas On part de 1 kg , on ajoute y% on obtient pour le même prix une quantité de 1 + y/100
et donc P2 = P / (1 + y/100
2)
a) P1 = P2
Soit P (1-x/100) = P / (1 + y/100)
On peut simplifier par P
On a donc :
(1-x/100)(1 + y/100) = 1
1 + y/100 = 1 / ((1-x/100)
y/100 = 100 / (100 - x) -1
y/100 = (100-100 + x ) / (100-x)
et donc y = 100x / (100 - x)
b) f(x) = 100x / (100 - x)]
La fonction est définie sur [ 0 ; 100 [
c) Courbe ci -dessous
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.