Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
A= (x+1)²
(a+b)² = a² +2ab + b²
-> x² + 2x + 1
b=(x+5)(x-5)
(a+b) ( a-b) = a² - b²
-> x² - 25
Excuse-moi pour l'erreur.
c= (4-x)²
(a-b)² = a² -2ab +b²
-> 16 - 8x +x²
*
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A= (x+1)²
A= x²+2×x×1+1²
A= x²+2x+1
b=(x+5)(x-5)
b= x²-5²
b= x²-25
c= (4-x)²
c= 4²-2×4×x+x²
c= 16-8x+x²
Rappel :
(a+b)²=a²+2ab+b²
(a+b)(a-b) = a²-b²
(a-b)²= a²-2ab+b²
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.