Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
C'est hétérogène , le sucre et la farine restent indépendants , ce sont 2 matières différentes .
C'est hétérogène puisque c'est un mélange dont les constituants ne sont pas mélangés entre eux, et oui, de plus les choses qui collent ensemble ne peuvent pas être homogènes. Dès lors par connaissance et science: farine+sucre est un mélange hétérogene : )
En espérant t'avoir aidée !
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.