Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour ,
Calculons en détaillant les étapes et en respectant les priorités.
1. A = 11 + (-3) × (-8)
A = 11 + 24
A = 35
2. B = 5 x (-4) + (-2) × (-7)
B = -20 + 14
B = - 6
3. C est le produit de -4 par la différence de 12 et - 17
C = -4 X (12 - (-17)
C = -4 X ( 12 + 17)
C = - 4 X 29
C = - 116
4. D = ( 4- 2 x 1,5 ) =( -1 + 0,5 × 6 )
(problème dans l'énoncé il y a un égal au lieu de?
Considérons qu'à la place de = il y ait -
D = (4 - 3 ) - (-1 + 3)
D = (1) - (2)
D = - 1
5. E = -5 x 0,8 + ( -2 ) x ( 33.5-5)
E = - 4 -2 X 28,5
E = -4 - 57
E = - 61
6. F est le produit de -7 par la somme de 15 et de -21
F = (-7) X (15 + (-21))
F = (-7) X ( 15 - 21)
F = (-7) X (-6)
F = + 42
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.