Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
en résolvant ces équation détaillée et étape par étape s'il vous plaît :
x = 3x ⇔ x - 3 x = 0 ⇔ - 2 x = 0 ⇔ x = 0
8x = 2x ⇔ 8 x - 2 x = 0 ⇔ 6 x = 0 ⇔ x = 0
y = 5y² ⇔ y - 5 y² = 0 ⇔ y(1 - 5 y) = 0 produit nul
y = 0 ou 1 - 5 y = 0 ⇔ 1 = 5 y ⇔ y = 1/5
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.