Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
(2x+1)(2x+1) = (2x + 1)² c'est de la forme (a + b)² = a² + 2 ab + b²
avec a = 2x et b = 1 donc a² = (2x)² = 4x² et b = 1² = 1
donc
(2x+1)(2x+1) = (2x + 1)² = 4x² + 4x + 1
Réponse:
4x²+4x +1
Explications étape par étape:
en utilisant ( a + b ) ² = a² + 2ab + b²
= 2x² + 2×2x×1 + 1²
= 2² × x² ,+ 4x + 1
= 4x² + 4x + 1
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.