Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
x - 3 ≤ 2x ⇒ - 3 ≤ 2x - x ⇒ -3 ≤ x
testons les solutions en remplaçant x par la valeur - 1, - 2 et - 3
x = - 1
on a donc - 3 ≤ - 1
donc - 1 est solution de l'inéquation
x = - 2
on a donc - 3 ≤ - 2
donc - 2 est solution de l'inéquation
x = - 3
on a donc - 3 ≤ - 3
donc - 3 est solution de l'inéquation
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.