Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

bonjour , quelqu’un peut m’aider svp ?

Bonjour Quelquun Peut Maider Svp class=

Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

( 2 x - 1 ) ( 3 x + 4) - 2 x

= 6 x² + 8 x - 3 x - 4 - 2 x

= 6 x² + 3 x - 4

Explications étape par étape :

Bonjour,

Partie B :

Soit A = (2x - 1)(3x + 4) - 2x

1) Prouvez que cette expression est égale à : 6x² + 3x - 4 :

A = (2x - 1)(3x + 4) - 2x

>> double distributivité :

  • (a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd

A = 2x * 3x + 2x * 4 - 3x - 4 - 2x

A = 6x² + 8x - 3x - 4 - 2x

A = 6x² + 3x - 4 ✅️

On a bien (2x - 1)(3x + 4) - 2x = 6x² + 3x - 4

* = multiplication

Bonne journée.

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.