Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

e: (2x-1) (3x+4)-2x = 6x² + 3x -4.

Sagot :

Bonjour,

(2x-1) (3x+4)-2x = 6x² + 3x -4

6x² +8x -3x -4 -2x =  6x² + 3x -4

6x² +8x -3x  -6x² -3x = -4 +4

8x-6x = 0

2x =0

x = 0

View image hirondelle52