Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour !
Merci de penser à la politesse lorsque tu poses une question.
1)
[tex]A=4b {}^{2} -9-(2b+3)(b-1) \\ = 4 {b}^{2} - 9 - (2 {b}^{2} - 2b + 3b - 3) \\ = 4 {b}^{2} - 9 - (2 {b}^{2} + b - 3) \\ = 4 {b}^{2} - 9 - 2 {b}^{2} - b + 3 \\ = 2 {b}^{2} - b - 6[/tex]
Bonne journée
Réponse :
bonjour
A = 4 b² - 9 - ( 2 b + 3 ) ( b - 1 )
A = 4 b² - 9 - ( 2 b² - 2 b + 3 b - 3 )
A = 4 b² - 9 - 2 b² - b + 3
A = 2 b² - b - 6
Explications :
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.