Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = ( x + 2 ) / ( x - 1 )
non définie pour x = 1
f ( - 2 ) = (- 2 + 2 ) ( - 2 - 1 ) = 0
f ( - 1 ) = ( - 1 + 2 ) / ( - 1 - 1 ) = - 1 /2
f ( - 0.5 ) = ( - 0.5 + 2 ) / ( - 0.5 - 1 ) = - 1/5 / - 1.5 = 1
f (0) = 2 / - 1 = - 2
f (2) = ( 2 + 2 ) / ( 2 - 1 ) = 4 /1 = 4
f ( 4) = 6 / 3 = 2
pour les antécédents tu as les réponses dans les calculs au dessus puisque on a calculé les images
Explications étape par étape :
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.