Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
a + b = 1 - √3 et a × b = √3 -2
K= a²×b + a×b² = ab(a + b) en mettant ab en facteur on fait apparaître
la somme et le produit de a et de b
= (√3 - 2)(1 - √3)
= √3 - √3√3 - 2 + 2√3
= √3 - 3 - 2 + 2√3
= 3√3 - 5
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.