Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A= (x+2)(3x-5)-3(2x-4)
= 3 x² - 5 x + 6 x - 10 - 6 x + 12
= 3 x² - 5 x + 2
2 x + 5 = 7 x - 3
2 x - 7 x = - 3 - 5
- 5 x = - 8
x = 8/5
( 3 x - 2 ) ( 2 x + 6 ) = 0
un des facteurs est nul
x = 2/3 ou - 6/2 = - 3
Explications étape par étape :
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.