Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape :
1. - f(3) = 4 × 3
= 12
- f(-2) = 4 × (-2)
= -8
2. - f(x) = 2
⇔ 4x = 2
⇔ x = 2 / 4
⇔ x = 1 / 2
⇔ x = 0,5
- f(x) = -8
⇔ 4x = -8
⇔ x = -8 / 4
⇔ x = -2
3. f(2) = 4 × 2
= 8
f(3) = 4 × 3
= 12
f(-1) = 4 × (-1)
= -4
Voilà, j'espère que ça t'aidera :) !
Réponse :
bonsoir
f (x) = 4 x
f ( 3) = 3 *4 = 12
f (x) = 2
4 x = 2
x = 2/4 = 1 /2
4 x = - 8
x = - 8/4 = - 2
f (2) = 8
f (3) = 12
f ( - 1 ) = - 4
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.