Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

48 On considère le modèle suivant : 4 x (x + 3) = 4xx+4x3=4 Xx+12 Transformer de façon analogue : a) 6 x (9 + x) b) 2,5 x (a + 4) c) 12 x (x-3) d) 8 x (6,1 + x) svp aide moi ​

Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

à la place de( x) mis pour multiplié par on va mettre( * ) pour ne pas se tromper

a) 6 x (9 + x)

=6*9 +6*x

=54+6x

b) 2,5 x (a + 4)

=2.5*a+2.5*4

=2.5a + 10

c) 12 x (x-3)

=12*x-12*3

=12x -36

d) 8 x (6,1 + x)

=8*6.1 +8*x

=48.8 +8x

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.